桃園清潔公司,清潔服務
公司介紹 最新消息 清潔工-城市的美容師 清潔服務的保養技巧 清潔服務 清潔工雖渺小卻高尚 教您清潔服務方法 清潔服務行業現狀
 


HOME > 教您清潔服務方法
相關消息
 
日期
主旨

教您清潔服務方法

木地板價格比較高,不懂得木地板的保養知識胡亂盲目的清潔服務從而損壞了木地板,真是得不償失,由於我們常用水去擦地板,擦完後地板髮灰沒有光亮,而且長時間擦,嚴重的會影響地板原有的漆面。如何對木地板進行清潔保養成了人們最關心的問題:

  1.化學材料的清潔服務
對化學材料,平的可用化學抹布米擦拭,但是椅腳附近常會帶襯黑色污垢。此時,可用布沾些家用洗潔劑的原液來接拭,就能使它變得非常乾淨。清潔服務連接處很容易滲水,使得粘接劑脫落,因此擦洗時應注意水分的拭除。如果要使它發亮的話,可用水性蠟擦拭。
無論擦拭時怎樣小心用水,總有幾處粘接處會脫落,此時,可以用專用核接劑重新粘上即可。

  2.蠟紙可撩淨地板
用一張蠟紙放在拖布下輕輕擦清潔服務,可使地板光亮。如果地板上有鞋印,對用松皮反复挨,可以除淨痕跡。

  3.豆漿和淘米水使本地板發亮
木製地板雖屬奢侈的東西,但越來越多的人敢於問津,人們也越來越能接受它了。但地板不是放在櫃中的工藝品,總有髒了和污染的時候,經濟方便地使本清潔服務如新的方法也越來越重要了。