桃園清潔公司,清潔服務
公司介紹 最新消息 清潔工-城市的美容師 清潔服務的保養技巧 清潔服務 清潔工雖渺小卻高尚 教您清潔服務方法 清潔服務行業現狀
 


HOME > 清潔工-城市的美容師
相關消息
 
日期
主旨

清潔工-城市的美容師

我們的生活是講究效率的,效率高要滿足兩點:一是一心一意、一絲不苟,二是要有一個良好的學習環境――這個學習環境是誰給你的呢? ――是父母?不是。是蒼天?不是。其實,他們是很不起眼的一個職業――清潔工

清潔工又名“城市的美容師”,他們為了每一個人都能夠在清新的環境中工作,不惜辛苦、不惜勞累地起早貪黑為我們賣力。

您早上四五點一出門,就可以看見清潔工們正在忙碌著。也是,這​​是打掃衛生最佳的時期了――早了點,怕人們上班時路面又髒了;晚了點,怕影響到人們上班時的交通問題。瞧,清潔工們多麼為我們著想啊!他們專心致志、全神貫注的攥著掃把,用力摩擦著地面,盡量不要有“漏網之灰”,也盡量不要揚起灰塵來。

如此偉大的清潔工,還飽受著一些市民的唾罵,人們總看他們衣著樸素、黑不溜丟,都很討厭他們,還說他們影響市容。但是,清潔工,其貌不揚​​的清潔工,就這樣的忍下了,他們,為了人們的工作效率和環境就這樣的忍下了。那些譏笑清潔工的人啊,你們不知道,如果沒有了這個“影響市容”的清潔工,你們將不會在一個天堂般的夢里水鄉中工作生活了。
清潔工的心里和平常人一樣有著酸甜苦辣,他們酸――人們瞧不起他們;他們甜――為人們做了貢獻而感到高興;他們苦――起早貪黑為我們賣力加油;他們辣――那麼努力還要被別人罵……

清潔工,“城市的美容師”,你們為我們造福,使我們的生活幸福安康、使我們的地球年輕永遠!是您們,讓飛路的灑水車,淋出一個清新的黎明;是您們,揮動笤帚,抹去城市的污垢,讓城市整潔乾淨,容光煥發的面貌,迎接東方的第一屢晨曦的親吻......

如果有人問:大家覺得熱嗎?我想大家肯定會毫不猶豫地說:“熱!熱極了!”是的,進入六月中旬,我們就被夏天的熱潮給包圍住了!尤其是到了中午,往日熱鬧的小區,現在冷冷清清的!人們都躲在空調房裡享受著涼爽。在這樣炎熱的天氣中,唯一讓我敬佩的是那些在街道上打掃衛生的、辛勤的清潔工。瞧!一顆顆晶瑩的汗珠打濕了他們的衣服,火辣辣的太陽把他們的臉曬得通紅通紅的。