桃園清潔公司,清潔服務
公司介紹 最新消息 清潔工-城市的美容師 清潔服務的保養技巧 清潔服務 清潔工雖渺小卻高尚 教您清潔服務方法 清潔服務行業現狀
 


HOME > 關於我們

 物業清潔管理項目發包桃園清潔公司之前,必須做好準備工作,包括清潔面積測量;建築面積、公共場所、配套設施、管理質量標準及操作的製定。
l.第一類:垃圾處理:合同必須包括的內容有收集、清除、回收、壓實、分類和運輸垃圾的工作。

2.第二類:煙灰清掃:清潔服務協議包括的內容有收集、清掃和徹底地清除所有吸煙產生的垃圾(包括吸煙區和一般辦公環境)。

3.第三類:灰塵清掃:包括工作場所的全部灰塵清掃工作。桃園清潔公司要盡量掃除垂直表面和水平表面上的灰塵。

4.第四類:污跡清洗:濕洗玻璃和櫃檯表面(水平和垂直表面),清除污跡、溢流和手印。這小屬於第三類清洗工作,因其技術性要強得多。

5.第五類:地面維護:桃園清潔公司包括服務範圍內所有類型地面的全部維護工作,例如鋪地毯的地面清洗、塑料地面、地面(大理石翻新、花崗岩、水磨石打蠟等)、瓷磚地面、木地板和高架地板等,它們都有特殊的維護要求。